Быстрый поиск:

Вакансии и работа в саунах

Если вы ищете работу в саунах Москвы, то вы попали на верную страничку. Сайт "Новый Досуг" является самым крупным порталом в России, посвящённым саунам и баням, а так же всему что связано с банным бизнесом. Здесь мы публикуем свежие вакансии саун. Вы так же самостоятельно можете попробовать найти работу в сауне или бане, позвонив в любую из них (для этого перейдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском в меню слева). Итак, вакансии:

Название сауны: Телефон работодателя: Адрес сауны: Вакансия сауны:

Баня Опушка 8(916)286-71-96 Московская область, Мытищи Требуются администраторы, женщины до 40 лет. График работы подберём, возможно проживание. Зарплата от 40000 руб.
Сауна Боярыня 8(916)286-71-96 Московская обл., Гольево, ул.Центральная, 6Б Требуются ответственные администраторы. З/п по договорённости
Сауна на Дмитровке 8(968)792-83-87 Москва, Дмитровское шоссе, д.72 Требуются администратор. Ответственный. З/п по договорённости
Сауна в Капотне 8(916)127-77-59 Москва, 2-ой Квартал Капотни, д.2, стр.1 Требуются администратор сауны с опытом работы. График и зарплата по договорённости.
Сауна Свобода 8(968)952-28-80 Москва, ул.Свободы 18 Требуются администратор сауны и массажист, женщина до 45 лет. График работы: для администратора вахтовый, 7 через 7 или 14 через 14 дней. Для массажиста по договоренности.


Внимание, владельцам саун! Размещение вакансий для всех саун и бань, рекламирующимся в нашем каталоге бесплатное.


Вакансия администратора сауны в МосквеВо всех саунах и банях есть такая должность как администратор сауны. На каждом предприятии предъявляются различные требования к кандидатам на должность администратора сауны, а также могут быть разными его функциональные обязанности. Работа в сауне предполагает наличие опыта, ответственность, доброжелательность, отзывчивость, исполнительность и пунктуальность. Администратор сауны обычно принимает звонки, регистрирует заказы, а также контролирует их выполнение в определенные сроки. Он же отвечает за оперативную подготовку бани к встрече гостей, руководит и отвечает за работу банщиков и массажистов. Зачастую требуется администратор также для работы на ККМ, ведения кассовых книг и отчетности. В некоторых саунах этот сотрудник совмещает и другие функции, например, контролирует приготовление пищи для посетителей, если такие услуги имеются в сауне, следит за уборкой и так далее.

Администратор сауны напрямую общается с клиентами, поэтому он должен быть доброжелательным и владеть грамотной речью. На эту должность владельцы саун предпочитают брать людей с образованием, с опытом работы. Но и новичку без образования и опыта работы можно попытаться пройти конкурс данной вакансии сауны. Как стать администратором сауны? Очень просто! Достаточно найти объявления о приеме на работу в газетах, зайти на сайт "Новый Досуг" или ввести в строку поиска в интернете фразу: "Требуется администратор сауны". Поисковик выдаст большое количество вариантов. Если вы хотите найти хорошую работу, высокооплачиваемую и интересную, то надо быть готовым к переезду. Администратор сауны в Москве получает неплохую зарплату за свой труд.

Вакансии саун можно узнать также, позвонив самостоятельно по телефонам во все известные сауны города или района. Для этого воспользуйтесь главной страницей сайта "Новый Досуг" - тут собрана наиболее полная база саун и бань Москвы. Можно дать объявление о том, что вам лично требуется работа в сауне, тогда работодатели, возможно, сами позвонят. Если на ответственную должность администратора сауны сразу не возьмут, то не следует отчаиваться, ведь вакансии сауны предлагают разнообразные. Можно для начала поработать на менее престижной должности, а потом со временем стать и администратором сауны.

Для того, чтобы принимать заказы, контролировать за рабочим процессом в бане, нужно пройти специальное обучение, заключить договор с владельцем сауны, изучить всех постоянных клиентов, знать их привычки, вкусы, пристрастия, учитывать все пожелания. Каждый клиент должен чувствовать внимание со стороны администратора, его заботу и вежливое обращение. То есть администратор сауны должен быть еще и тонким психологом, спокойным, уверенным в себе, ответственным и порядочным. Работа в сауне - это сложный труд. И в первую очередь сложно начинающему администратору сауны, впоследствии все становится на свое места. Но все равно этот работник должен помнить, что он является основным помощником владельца сауны, его глазами, ушами, в общем, правой рукой.

Администратор сауны служит образцом для подражания. Именно он может привлечь или спугнуть клиентов своим внешним видом, своим обращением. Грубость в этой работе неприемлема, нельзя употреблять слова-паразиты в своей речи, ругаться нецензурными словами, заниматься личными делами на рабочем месте. Администратор сауны всегда должен быть опрятным, ухоженным, с аккуратной прической, он является лицом всего предприятия, от него зависит,как будет поставлена работа в сауне, как будет организован рабочий процесс, захотят ли клиенты прийти сюда снова. Администратор сауны - ответственная должность, она не каждому по плечу. И если вы увидите объявление:"Требуется администратор", то звоните, не задумываясь, если являетесь человеком ответственным и надежным.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
3
Работала около года администратором в сауне. Не понимаю почему люди так боятся этой работы. У меня был опыт работы в ночном клубе, так это практически тоже самое. Есть клиенты тихие и вежливые, а есть и пьяные отморозки. В любой профессии есть свои издержки и минусы. График у меня был 2 через 2. Удобно, успеваешь придти в себя после работы и переделать все дела. Оплачивается тоже хорошо. Бывало такое, что даже клиенты оставляли чаевые. Такая работа требует постоянного внимания, ведь многие люди любят выпивать в сауне. Температура, духота влияет отрицательно на подвыпивших людей, нужно контролировать правила безопасности, всегда быть на чеку.
5
Работала администратором в сауне, это почти тоже самое, что работать руководителем. У меня были смены по 12 часов, иногда по ночам, потому что она у нас была круглосуточная. Самое сложное, это организовать работу уборщиков (кто приводит в порядок сауну после руководителей), нужно контролировать, чтобы была везде идеальная чистота. У нас был постоянный клиент, который снимал дорогую сауну и оставлял хорошие чаевые, но однажды из джакузи прямо грязь пошла, потому что не вымоли нормально и мы потеряли постоянного клиента. Нервная работа, особенно неприятно, когда люди приходят еще и выпить, а не только попотеть.
5
Мне нравится общаться с людьми, поэтому работа администратора для меня подходит идеально. Но в любом случае это достаточно тяжелый труд. Очень важно находить подход к людям, чтобы они остались довольны. Сложность работы администратора в сауне заключается в том, что иногда приходится работать и с нетрезвыми клиентами. Но даже в этом случае необходимо уметь договариваться, чтобы не усугублять конфликтную ситуацию. Оплата за такой труд достойная. Но вот график подойдет не каждому. Я, допустим, работаю 3 дня через 3. Маленьких детей у меня нет, поэтому мне это даже лучше, чем пятидневка.
5
Почему-то так сложилось, что у нас как-то не особо серьезно воспринимают работников сауны и я искренне не понимаю почему, потому что это такая же работа, как и у других, которая требует полной отдачи. Это общение с людьми которое иногда выматывает. Я вот совсем недавно устроилась администратором в хорошую сауну, с высоким ценником. Пока все устраивает, хотя и кажется что за такие деньги, что мне платят у меня должно быть меньше обязанностей. Поскольку я веду и все бухгалтерские дела компании. Зато график удобный 2 на 2. Есть время отдохнуть, ведь администратор это в какой-то мере и лицо самого заведения и должен соответствовать.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 41 и получен средний рейтинг равный 4.3/5