Быстрый поиск:

Сауны с услугой массажа

Сауна Романтика
Сауна Романтика
1800 руб/час
Подробнее
Сауна в Ново-Переделкино
Сауна в Ново-Переделкино
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Воронцовские сауны
Воронцовские сауны
800 - 1400 руб/час
Подробнее
VIP-Сауна Веста НТ
VIP-Сауна Веста НТ
1500 руб/час
Подробнее
Сауна Подводная Лодка
Сауна Подводная Лодка
1200 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Таганская пещера
Сауна Таганская пещера
1300 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Штаб на Рязанке
Сауна Штаб на Рязанке
750 - 1500 руб/час
Подробнее
Таёжные бани
Таёжные бани
2000 - 10000 руб/час
Подробнее
Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
2000 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
2000 - 3000 руб/час
Подробнее
VIP сауна Новинки
VIP сауна Новинки
2600 - 3100 руб/час
Подробнее
Шиховские бани
Шиховские бани
1500 - 2000 руб/час
Подробнее



Приятный, расслабляющий массаж вызывает состояние полного умиротворения. Он всегда обеспечивает ощущения несравненной легкости и чистоты, особенно если он проводится после сауны.
    Наиболее часто используется такие методы массажа, как:
  • - ручной;
  • - комбинированный;
  • - аппаратный.
сауна и массажМассаж предполагает наличие совокупности особенных приемов, которые проводятся специалистом на поверхности тела человека. По сути, если все это происходит после сауны, то человек получает двойную порцию позитива и долгосрочное целительное воздействие, которое обеспечивает долголетие на многие годы.

Благоприятный дуэт для здоровья

Сочетание массажа и парилки всегда несет в себе максимально положительное воздействие на организм человека, поскольку обе процедуры особенно ценны при использовании совместно. Это идеальный метод, который отлично подходит в качестве профилактики многих неприятных заболеваний, например, остеохондроза позвоночника.
    Совместное действие массажа и парилки на организм:
  • - стимулируют сердечно-сосудистую систему;
  • - обеспечивают отличную гибкость суставам;
  • - улучшают тонус и работоспособность мышц;
  • - устраняют боли;
  • - избавляют от хронической усталости;
  • - успешно борются с заболеваниями опорно-двигательного аппарата;
  • - придают телу подтянутый и ухоженный вид;
  • - устраняют воспалительные процессы в дыхательной системе.
Эффективность приятной процедуры доказана многократно. Это настоящая релаксация, она не только способна обеспечить внешнюю красоту кожи, но и является качественной профилактикой многих заболеваний, особенно в условиях города и малоподвижного образа жизни. После сауны отлично принять общий массаж тела, которое еще хранит тепло ароматного пара. Иногда в сауне используют местный массаж проблемных зон, который считается не менее целебным.

Какой выбрать?

массаж в саунеСегодня существует множество видов массажа и, откровенно говоря, наслаждаться им любят все, кто хотя бы раз в жизни испытал его магическое воздействие. Невозможно не оценить его благоприятное рефлекторное воздействие после парилки на различные системы и органы человека, которые благодарно отвечают отличной работой и обеспечивают хорошее настроение на длительный промежуток времени.
    Известны такие популярные виды массажа:
  • - оздоровительный;
  • - спортивный;
  • - лечебный;
  • - косметический.
Каждый из них имеет свои преимущества и включает определенные приемы, среди которых наиболее часто используемые:
  • - растирание;
  • - поглаживание;
  • - разминание;
  • - вибрация.
Хотите всегда быть в форме, иметь молодое и упругое тело? Отправляйтесь на массаж в сауну! Ваши знакомые вскоре обязательно отметят прекрасную кожу, которая станет сияющей уже после нескольких процедур и общее омоложение организма, являющееся результатом благотворных условий парилки и действий опытного массажиста.

Общая оценка:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Статья написана:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Сама по себе сауна отлично расслабляет, как бы человек не был напряжен, после неё всегда отлично себя чувствуешь, главное не переборщить. Но если еще и сделать массаж, то можно сказать полноценный отдых имелся. Главное это найти того массажиста, который не сделает вреда, а такое часто бывает. Вот когда его выполняет настоящий профессионал, это сразу же чувствуется, организм сперва расслабляется, а после у него появляется масса энергии. Стараюсь ходить уже к проверенному массажисту, в сауну, которая себя отлично зарекомендовала, там мне хорошо снимают спазмы спины, которые появляются от длительной сидячей работы.
4
Говоря о массаже, стоит уточнить, что на первое место здесь выходит уровень мастерства, профессионализма и наличие определенных медицинских знаний у мастера, выполняющего процедуру. По степени воздействия на организм массаж не уступает сауне, скорее превосходит ее. Правильно совместить эти две процедуры позволит только опыт исполнителя. Поэтому не стоит просто записываться на массаж при сауне, надо предварительно попытаться найти отзывы о массажисте.
Согласна с автором, что сочетание сауны и оздоровительного либо косметического массажа дает высокий уровень релаксации и восстановления сил.
5
Я убежден в том, что в жизни нужно попробовать абсолютно всё хорошее, в том числе и самые различные виды массажа, поскольку хороший массаж действительно может существенно улучшить не только физическое состояние человека, но и его жизнь в целом.
Думаю, что вряд ли повредит пару раз в неделю ходьба к массажисту, причем каждый раз массаж должен быть разный - это и растирание, и поглаживание, и так далее. Конечно, отличные массажисты работают в саунах, куда обычно ходят не только ради массажа, но и просто, чтобы хорошенько попариться и отдохнуть в отличной обстановке. Вот я в сауне Айвенго частенько бываю - отличное место.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 23 и получен средний рейтинг равный 4.7/5