Быстрый поиск:

Баня и сауна со скидкой

Баня и сауна в городе Железнодорожном
Баня и сауна в городе Железнодорожном
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Демидов в Балашихе
Сауна Демидов в Балашихе
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Светлана и Я
Сауна Светлана и Я
от 1200 руб/час
Подробнее
Турецкая баня на Братиславской
Турецкая баня на Братиславской
1200 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Байкальской
Сауна на Байкальской
800 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна в Бибирево
Сауна в Бибирево
от 1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Жуковский
Баня и сауна в городе Жуковский
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна в Ново-Переделкино
Сауна в Ново-Переделкино
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Русская баня на дровах в Мытищах
Русская баня на дровах в Мытищах
от 1000 руб/час
Подробнее
Банный клуб Олимп
Банный клуб Олимп
1500 - 2000 руб/час
Подробнее



В российских традициях всегда одним из главных условий любых праздников было посещение бани. С течением времени русская баня немножко заменилась на финскую сауну и даже турецкую баню, однако сути это не меняет. Мы часть любим париться и заодно рассуждать о жизни и здоровье в бане. Даже один из самых популярных российских новогодних фильмов начинается с этой замечательной традиции, которая на самом деле очень полезна для здоровья.

Однако в последние годы для городского жителя сауна стала почти недоступной. Причина тому – высокая стоимость ее посещения. Что называется десять раз задумаешься, что лучше – сходить в баню или, скажем, побаловать себя концертом или рестораном. Можно ли что-то сделать в этом вопросе, найти, как организованы в сауне или бане скидки? Не только можно, но и нужно! Давайте посмотрим, на каких условиях обычно предлагаются скидки для посещения бани?

сауна со скидкойВо-первых, на долгие посещения. Если вы планируете занять парную и бассейн на 2-3-4 часа, то вы можете рассчитывать на скидку. Если же вы планируете провести в бане все пять часов, то пятый час часто оказывается и вовсе бесплатным.

Во-вторых, это постоянное посещение одной и той же сауны. Постоянным посетителям всегда предлагаются абонементы, которые стоят дешевле, чем одно посещение. Кроме того, вы можете стать участником розыгрыша специальных абонементов, купонов и призов, которые тоже в сумме существенно понижают стоимость одного посещения бани. Такие купоны не всегда можно получить самому (например, условия акции были ограничены), но их можно посмотреть и по объявлениям в газетах или Интернете. Многие приобретают такой купон «на всякий случай», а потом просто перепродают другим лицам. Выходит все равно дешевле.

Часто можно ожидать скидку и в том случае, если вы одновременно приобретаете, скажем, абонемент на посещение фитнес-центра, спортзала, аквааэробики и других мероприятий в фирмах, где есть и то, и другое.

Многие бани и сауны регулярно проводят некоторые акции по распространению купонов «по сниженным ценам» в определенные дни и часы.

Кстати, день и час посещения почти всегда входит в задачу. Скажем, если вы решили посетить баню в рабочий день днем, то почти наверняка стоимость часа окажется дешевле. Вы скажете, что это неудобно? Совершенно не обязательно. Многие наши граждане работают и в выходные, и в ночное время, да и просто имеют другие возможности получить, скажем, отгул на работе. Или просто свободный день в рабочее время.

Иногда раннее бронирование сауны или бани тоже дает возможность получение дополнительных скидок на посещение. Иногда скидка предоставляется даже не на само посещение бани или сауны, а на дополнительные услуги, которые тоже оказываются приятными и полезными. Вы не пробовали воспользоваться массажем или гидромассажем? Очень расслабляющая и приятная процедура, которая может понравиться абсолютно любому человеку, особенно в ситуации городских стрессов и усталости.

Так же можно получить скидку на доставку в баню пива, шашлыков или просто обычного ужина или обеда. Посещение бани большой компанией тоже может обещать вам приятную скидку, правда, скорее всего не очень большую. Но вы должны понимать, что администрации бани всегда захочется получить полное наполнение, так что она пойдет вам навстречу в таких вопросах.

Есть и другие варианты скидок. Например, по акции «приведи гостя» или «именинник». Вы можете получить просто дисконтную карту за первое посещение, потому что администрация бани или сауны надеется видеть вас в числе постоянных клиентов. Попробуйте заглянуть в сауну на праздник – по таким дням вас могут ожидать приятные сюрпризы или гарантированные скидки на посещение. Одним словом, ищите варианты. И обязательно найдете нужный!

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Да сейчас примерная стоимость посещения 1 часа сауны почти везде одинаковая, вот владельцы и привлекают своих клиентов акциями и скидками. К примеру, мало кто захочет пойти в сауну жарким летним днем. Спрос на сауны идет в осенне-зимний период, весной, то есть тогда, когда на улице начинает холодать и хочется погреться. В будние дни так же можно предположить, что клиентопоток будет ниже, чем в выходные и праздничные дни. Так как в сауне принято отдыхать, распивать алкоголесодержащие напитки, а посреди недели это делают немногие, особенно если на следующий день требуется выходить на работу.
5
Скидка на длительность посещения, наверное, самый спорный вопрос и больше выглядит как рекламная замануха. 4-5 часов лично я не помню, чтобы кто-то сидел. Абонемент намного лучшее решение, особенно если предоставлен комплекс услуг и абонемент не именной. Т.е. сегодня мы идем в сауну: погреться, поесть-попить. Завтра мы идем поплавать в бассейне. А послезавтра наши коллеги по работе по этому же абонементу идут на фитнес. Одни и те же люди никогда не будут каждый день ходить, обычно раз в две недели или даже раз в месяц. В любом случае надо пытаться давить на администрацию и совместно искать выгодные для всех решения, просто так никто вам скидку делать не будет.
4
Люди все разные, и в баню ходят каждый по своему, не только попариться и помыться. И всем хочется получить свою скидку - от простых любителей пара, до желающих устроить весёлый выходной, насколько хватит сил и возможностей. Вот любителям повеселиться и будут интересны скидки за длительность посещения, дополнительные услуги. Я и три моих товарища около трех лет пользуемся одной и той же сауной. Мы занимаемся ремонтом квартир, и русская парная, хорошо помогает справиться с застоем в мышцах. А так, как мы постоянные клиенты, то и скидка у нас имеется. Кроме парной и бассейна нас ничего не интересует, даже пиво (все за рулем). Поэтому могу сказать одно, скидки постоянным клиентам, за посещение в будний день - очень неплохие.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 23 и получен средний рейтинг равный 4.8/5