Быстрый поиск:

Семейный отдых в сауне

Сауна Таганская пещера
Сауна Таганская пещера
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Сауна Новая Жемчужина
Сауна Новая Жемчужина
500 - 1300 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
2000 - 3000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Бутово
Баня и сауна в Бутово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
VIP-Сауна Веста НТ
VIP-Сауна Веста НТ
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна 7 Пятниц
Сауна 7 Пятниц
600 - 1200 руб/час
Подробнее
Баня в Кузьминках
Баня в Кузьминках
800 руб/час
Подробнее
Сауна Уют
Сауна Уют
1000 руб/час
Подробнее
Сауна на Дмитровке
Сауна на Дмитровке
800 - 1500 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Панфилова
Усадьба Банная на Панфилова
800 - 3000 руб/час
Подробнее
Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее



Современный человек к вопросу отдыха подходит особенно скрупулезно, поскольку интересно проведенное свободное время способствует поднятию настроения и позволяет набраться сил для дальнейшей трудовой деятельности. При этом для того чтобы сбросить с себя будничную усталость и побыть наедине с семьей в тишине и покое, семейный отдых чаще всего предполагает совместный выезд на природу. Но оказывается, что дотошные европейцы нашли великолепный способ семейного отдыха без выездов за город и вот уже на протяжении десятилетий в большей части Европы очень популярен семейный отдых в сауне, где можно не только замечательно провести время, но и поправить свое здоровье. Такой вид отдыха пришелся по душе соотечественникам и стал невероятно популярен у семейных людей.

Семейный отдыхНа сегодняшний день большинство семей посещают сауны, где их ждет настоящая релаксация и веселое совместное времяпрепровождение. Маленькие дети получают колоссальное удовольствие, плавая в просторном бассейне под присмотром своих родителей, а ребятишки постарше чувствуют себя совсем взрослыми, посещая парилку вместе с папой и обмахиваясь душистым веником. Столько положительных эмоций можно получить при посещении сауны всей семьей!

Кроме того, такой семейный отдых несет и полезную для здоровья составляющую. Практически в каждой сауне имеются гидромассажные установки, которые могут стать не просто интересным развлечением, но и очень полезной процедурой, как для взрослых, так и для детей. Мамы очень любят данные процедуры, поскольку кожа после гидромассажа становится упругой и гладкой. Заряженные пузырьками струйки водного потока очень веселят ребятишек, которые получают при этом эффект качественного массажа. И все члены семьи с удовольствием придаются этой процедуре.

Семейный отдых в банеДавно замечено, что детишки, которые регулярно посещают сауну вместе с родителями, гораздо реже болеют вирусными заболеваниями. Единственное важное условие в этом случае – взрослые должны постепенно приучать маленьких детей к сауне и вообще, организация такого вида отдыха требует от взрослых особой ответственности. Поэтому лучше всего перед походом в сауну всей семьей проконсультироваться у детского врача.

Но даже если педиатр наложит ограничения на определенные процедуры, в сауне ребенку все равно будет весело и интересно. Красивые фонтаны-каскады с подсветкой, зал отдыха с кинотеатром, дружное чаепитие и вкусная еда – все это содержание современной сауны, которая по праву может конкурировать с семейным отдыхом на лучших европейских курортах.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Да, сауна - это что удивительное. Помню как в детстве я посещала вместе с мамой городскую баню, в которой имелась и сауна. Так вот после этих походов, ощущаешь себя нереально чистым. Это не то ощущение, когда просто примешь ванну дома, это совсем иное чувство легкости и невероятного комфорта. Полностью поддерживаю идею, что перед посещением детьми сауны, следует проконсультироваться с педиатром. И самое главное, нужно посещать сауны, в которых всегда чисто и регулярно проводится дезинфицирующая обработка всех поверхностей. Чтобы дети не подцепили грибок, или еще какую нибудь малоприятную болячку.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 17 и получен средний рейтинг равный 4.9/5