Быстрый поиск:

VIP сауны

Усадьба банная на Октябрьском поле
Усадьба банная на Октябрьском поле
3500 - 7500 руб/час
Подробнее
Русская баня Теремъ
Русская баня Теремъ
2500 - 3500 руб/час
Подробнее
Таёжные бани
Таёжные бани
2000 - 10000 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Войковской
Усадьба Банная на Войковской
5000 - 6000 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Воронцовские бани
Воронцовские бани
1500 - 7000 руб/час
Подробнее
Сауна ФилиТ
Сауна ФилиТ
от 2300 руб/час
Подробнее
Сауна Династия
Сауна Династия
2000 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
1500 - 8000 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Лодочной
Усадьба Банная на Лодочной
2000 - 8000 руб/час
Подробнее
Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
2000 руб/час
Подробнее
Сауна Чикаго
Сауна Чикаго
уточняйте у администратора руб/час
Подробнее



Сауна - традиционный досуг и отличная форма оздоровления. Если русскую баню любят не все - за счет большой влажности, то финскую сауну - хорошо переносят многие.

Настоящей финской может считаться только vip сауна, ведь её основная задача - восстанавливать душевное равновесие и очищать организм. Этому способствует хорошая атмосфера, продуманное расположение отделений, возможность не только посидеть в парилке и отдохнуть вне ее, но и расслабиться за столом, в приятной обстановке.

vip саунаПосещение vip сауны позволяет максимально получить удовольствие от этого важного процесса очищения, омоложения и оздоровления в условиях сухого жара. В настоящей парилке не будут "разводить сырость" - здесь очень уютная обстановка и в самой парилке, и в помещениях для отдыха.

Отличают vip сауны от обычных и дополнительные услуги. Посмотреть ТВ или послушать музыку, воспользоваться услугами фитобара или массажа, выполняемого профессиональными массажистами, превосходным отдыхом в комфортных условиях желают многие. И если раньше это казалась уделом толстосумов, то сегодня сходить в сауну высокого класса комфортности могут позволить себе практически все работающие и зарабатывающие люди.
    Сауна показана в случае:
  • - малоподвижного образа жизни,
  • - при серьезных физнагрузках,
  • - при однообразных напряжениях в течение рабочего дня,
  • - стрессовых условий на работе или в личной жизни.
vip сауныЭкономить на сауне точно не стоит, ведь в общей бане при бассейне собираются разные люди, и полноценно расслабиться довольно сложно. Другое дело - vip сауна, арендованная на 4-5 или даже 10 человек знакомых между собой. "Все свои!" - примерно так описывают впечатления от такого посещения обычные люди. А это значит, что расслабление будет более полным, а удовольствие от парной украсит приятное общение на интересные для компании темы.

Чистота - залог здоровья!

Банальные истины, если присмотреться, совсем не банальны. В vip сауны ходят и те, кому небезразлично свое здоровье и безопасность посещаемых мест. Гигиеничность приборов, тщательное мытье всех поверхностей после каждой группы клиентов, выдача одноразовых тщательно обработанных халатов, полотенец, наличие персональных баночек шампуня и геля для душа, а также многие другие средства позволяют не задумываться, кто сидел на полке до того, как вы зашли в помещение. Ведь, в таких местах берегут здоровье своих клиентов!

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Ну, сауны VIP изначально будут более продвинутыми в том плане, что в них доступны такие опции, которых просто нет в любых других саунах, поэтому если у вас есть определенные финансовые возможности, то такую сауну определенно стоит посетить, поскольку там уж точно отдых будет очень качественным и крутым. Я говорю это только исходя из опыта некоторых своих знакомых, которые отдыхали в таких саунах, а самому мне еще не выпадало такой возможности, но я сразу же ею воспользуюсь в обязательном порядке.
Конечно же, такие сауны на порядок дороже, чем обычные варианты, но и отдых более качественный.
5
Согласна, посещение сауны помогает. В моем, конкретном случае, при посещении сауны меня совершенно не интересует наличие ТВ, бара, помывочных средствах. Хотя для многих это неотъемлемая часть отдыха именно в таком месте. Мне, уставшей от постоянного напряжения, нужен отдых - релакс. При моем плотном графике, я могу это получить только в сауне. Времени на такой отдых тратиться немного (2-3 часа), а результат впечатляющий. Люблю побыть наедине с собой (по-моему это единственное место, где можно сделать). Не знаю, как так связаны парилка и психологическая разгрузка - главное результат положительный. И физическое здоровье, конечно, укрепляется – факт.
4
Наверное я сделал правильный выбор в пользу VIP сауны. Действительно, если хочется уединения с супругой в романтическом месте, лучшего не придумаешь. Цены повыше обычных, зато безопасность на уровне, особенно гигиеническая. Вот насчет чего не согласен - это просторность и большой объем предоставляемых помещений. Не толпой же собираться. Предпочитаю скромные размеры, для двоих получить желаемое удовольствие самое то. И набор услуг по минимуму. Массаж обязателен как и хорошая кухня, ТВ и все остальное лишнее. Ну разве легкая, расслабляющая музыка. Вот такой индивидуальный набор. Тем более жена со мной полностью согласна.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 22 и получен средний рейтинг равный 4.9/5