Быстрый поиск:

Бани и сауны в Люберцах

Сауна Титан
          
Сауна Титан
         
г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.373
         
от 1000 руб/час
         Подробнее      
   
   
Клубпарная в Люберцах
          
Клубпарная в Люберцах
         
г.Люберцы, 3-е Почтовое отделение, д.65 (Городок Б)
         
900 - 1400 руб/час
         Подробнее      
   




город ЛюберцыОткажется ли кто при добром здравии от посещения хорошей бани или сауны в Люберцах? Таких, пожалуй, и не найдется, ведь кто не наслышан о том, что это и для здоровья полезно, и настроение поднимает. Кстати, чем же именно полезно?

Ну, во-первых, от жара организм начинает выделять больше пота, с которым организм очищается от токсинов. А во-вторых, час-два в сауне позволит немного сбросить лишний вес — опять же благодаря усиленному потоотделению. А еще, решить некоторые кожные проблемы, избавиться от стресса. Словом, пользы от посещения сауны в Люберцах больше, чем достаточно.

Но это не все, за что можно любить современные сауны! Если вы еще не в курсе, то знайте, что это отличное место для того, чтобы отметить разнообразные праздники и дни рождения. Хотите чего-то необычного, очищающего, дарящего чувство радости и веселья? Тогда идите в баню — или в сауну — вместе с друзьями!

Там для вас устроят и отличное застолье, и о развлекательной программе позаботятся. Отлично проведете время и вспоминать об этом с теплотой потом еще будете долго.

сауна в Люберцах
    Но что следует учесть прежде чем планировать банкет в сауне?
  • - Уточните у всех, кого думаете пригласить, хорошо ли они переносят баню (при некоторых заболеваниях посещение бани противопоказано).
  • - Узнайте заранее о меню, на которое вы можете рассчитывать в сауне. Если оно вас чем-то не устраивает, можете принести еду и напитки с собой. Не рекомендуется брать тяжелую для переваривания пищу и алкоголь, включая пиво. Возьмите легкие закуски, тарталетки, из напитков — минеральную воду, соки, различные чаи.
  • - Обязательно заказывайте сауну заблаговременно, договорившись обо всем с администратором.


Остается добавить, что бани и сауны в Люберцах — это приятная обстановка, хорошее обслуживание и, как следствие, прекрасный отдых и бодрое настроение!

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Сауна Титан, что в Люберцах, мне нравится, я здесь бываю стабильно пару раз в неделю. Это хорошая сауна со своими плюсами, практически не имеет никаких минусов, кроме того, что серьезно не выделяется на фоне остальных заведений такого уровня.
Если меня спросят о том, можно ли здесь хорошо провести время, то я моментально, что это возможно, причем не просто хорошо провести время, а отлично отдохнуть.
Нравится интерьер, сервис, обслуживание, нормальные цены на все услуги, вкусная кухня - и это я сейчас не говорю про баню и другие аспекты сауны Титан. В общем, советую сюда прийти и насладиться качественным отдыхом.
4
Нет ничего лучше жаркой баньки или сауны в зимние морозы (и не только), ходим часто с подружками. Простуду как рукой снимает, главное - остерегаться сквозняков по выходу из сауны. Я люблю наносить разные масла и средства на кожу лица и тела, когда парюсь, они намного лучше впитываются, эффекта от них больше, поскольку поры под воздействием пара расширяются. Затем мы обычно плаваем в бассейне, веселимся в караоке и др. Не отказываемся также от угощений, выбираем только те сауны и бани, где можно вкусно покушать, где чисто и уютно, а то есть заведения, где за порядком не всегда следят, к сожалению.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 23 и получен средний рейтинг равный 4.7/5