Быстрый поиск:

Где отметить юбилей в Москве

Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Red House
Клуб-сауна Red House
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Айвенго
Сауна Айвенго
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Турист
Сауна Турист
от 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Романтика
Сауна Романтика
1800 руб/час
Подробнее
Усадьба банная на Октябрьском поле
Усадьба банная на Октябрьском поле
3500 - 7500 руб/час
Подробнее
Сауна Новая Жемчужина
Сауна Новая Жемчужина
500 - 1300 руб/час
Подробнее
Новая сауна на Лескова
Новая сауна на Лескова
400 - 900 руб/час
Подробнее
VIP сауна Фламинго
VIP сауна Фламинго
800 - 1600 руб/час
Подробнее
Сауна Нептун
Сауна Нептун
1100 - 3900 руб/час
Подробнее
Сауна Берег
Сауна Берег
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее



Частенько можно услышать вопрос - а где отметить юбилей в Москве? Мест для проведения юбилея достаточно много. Всё, конечно, зависит от сценария проведения такого мероприятия. Мы же предлагаем отметить свой юбилей походом в сауну. Почему? Да потому что - это очень оригинально и интересно. Вашему вниманию на сайте "Новый Досуг" представлено более сотни саун, где можно отметить юбилей в Москве. Многие из них имеют специальный обученный персонал для таких случаев специализируются на проведении юбилеев и других торжественных мероприятий. Во многих саунах вам предложат интересный сценарий проведения юбилея именно у них. Для поиска нужной сауны или бани воспользуйтесь меню слева. А чуточку ниже, читайте рассказ одной из посетительниц сайта "Новый Досуг", которая не задавала себе вопрос - где отметить юбилей в Москве, а просто пошла и отметила его с подругами в сауне. Почитайте, может быть, вы захотите провести свой праздник тоже именно так...

Где отметить юбилей в Москвесценарий проведения юбилея
юбилей в саунекак можно отметить юбилей

Начну издалека. Я в своей жизни привыкла к сюрпризам, особенно если это касается внеочередной поездки в командировку. Это у меня с детства. Я привыкла много ездить, так как выросла в семье военного. Часто с мамой приходилось упаковывать вещи, мне даже нравилось это занятие. Наверное поэтому меня не испугала работа, при исполнении которой приходится много ездить в командировки. В каждом городе, где я бываю, у меня остаются коллеги по бизнесу, которые в последствии становятся друзьями. Хотя я стараюсь в поезде много спать, но иногда очень устаешь от продолжительной дороги. Так, однажды после такой дороги я, сильно уставшая, приехала в командировку в Москву.

Предварительно созвонившись, я еду на квартиру своей приятельницы на Елисеевской улице. Она женщина одинокая, и часто сама предлагает мне останавливаться у нее, а не в гостинице. Дружим мы уже два с половиной года. Когда ей приходится приезжать по работе в Калининград, то она останавливается у меня.

Но на этот раз, она мне обещала сюрприз. Только потом, я узнала, что этим сюрпризом был ее юбилей. Оказывается, что я попала, как говориться с корабля на бал. Но больше всего меня удивило то, что юбилей она собралась делать в сауне. Я даже не представляла, где можно отметить юбилей в Москве. К назначенному сроку ее все приглашенные гости в бане собрались, места в сауне хватило всем. Невероятно непринужденная атмосфера, мне было приятно с ними познакомиться. Гости в бане и сауне во время празднования юбилея шутили, смеялись, рассказывали самые интересные истории из своей жизни. Сауна это прекрасно, особенно когда всё хорошо организованно и написан интересный сценарий проведения юбилея. После всего этого я как бы ожила и забыла про всякую усталость. Мне стало интересно, часто ли в Москве проводят в сауне юбилеи. На мой вопрос они только рассмеялись, сказали, что среди их знакомых, это только первый случай, но уж точно не последний. Теперь для них не вопрос где можно отметить юбилей в Москве.

Я решила, что буду советовать проводить юбилей в бане многим своим подругам. Это снимает одновременно всякое напряжение, не надо думать о том, какое платье и туфли тебе надеть на это мероприятие, какую сделать прическу и макияж, даже вообще не надо заботиться о том, как ты будешь выглядеть. Мероприятие без забот, и только расслабление, хорошая веселая компания, интересные разговоры, новые знакомства и воспоминания самых интересных событий. Когда отмечаешь юбилей в московской сауне, то невольно исчезает напряжение в разговоре и в отношениях, все чистые открытые и добрые. Даже не знаю, почему такое происходит. В ресторанах люди так себя не ведут, а здесь ни кокетства, ни высокомерия. Этому, наверное, способствует сама обстановка, которая располагает к доброте и откровенности. Самые крутые из гостей, две успешные подруги, присутствующие на юбилее, казалось на первый взгляд вообще ничем не пробиваемые, которым все завидовали, вдруг разоткровенничались, и стали жаловаться на свое одиночество. Другие гости юбилея в сауне стали их жалеть и утешать, давать советы, потом перешли в разговоре на смешные темы. Все были в чем мать родила, никаких приоритетов ни в одежде, ни в прическе. Получается на юбилее в бане и сауне все равны.

После такого мероприятия захотелось совершать только хорошие добрые дела, отрицательные воспоминания вообще отошли на какой-то задний план. Такой интересный сценарий проведения юбилея понравился всем, юбиляру мы пожелали всего доброго от чистого сердца. И это просто вдохновило меня на похожий подвиг, даже самой захотелось отпраздновать предстоящий юбилей в сауне. И решила окончательно: никаких ресторанов, буду делать юбилей в бане. Юбилей в сауне расслабляет, очищает, просто окрыляет. Так что если будете спрашивать себя: «где отметить юбилей в Москве?», не задумывайтесь долго и посылайте всех друзей в баню на празднование юбилея. Возможно, празднование юбилея в сауне - это зарождение новой традиции.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
По-моему, отличная идея - отметить юбилей в сауне. Оригинально и не как у всех. Моя подруга решила необычно отметить 35-летие, пригласила нас, я сначала удивилась, но, конечно, согласилась. Все прошло замечательно, было действительно здорово, мы отлично отметили день рождения подруги в непринужденной обстановке. После жаркой сауны аппетит разыгрался не на шутку, нас ожидал красиво накрытый стол со всякими вкусностями. Потом мы пели в караоке и плавали в бассейне, у всех было приподнятое настроение. Конечно, кому-то может показаться странным такой выбор места для юбилея, а мне - нет.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 7 и получен средний рейтинг равный 5/5