Быстрый поиск:

С друзьями в сауне

Сауна на Щипке
Сауна на Щипке
от 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Садки
Сауна Садки
1200 - 2000 руб/час
Подробнее
Баня на Клязьме
Баня на Клязьме
1000 руб/час
Подробнее
Сауна Триумф
Сауна Триумф
800 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Зябликово
Баня и сауна в Зябликово
600 - 1000 руб/час
Подробнее
Сауна Трюм на Шаболовке
Сауна Трюм на Шаболовке
900 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Зарайский дворик
Сауна Зарайский дворик
1000 - 1200 руб/час
Подробнее
Сауна Лайк
Сауна Лайк
1100 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Клубпарная в Люберцах
Сауна Клубпарная в Люберцах
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Сауна на Байкальской
Сауна на Байкальской
800 - 1700 руб/час
Подробнее
Баня Всё Своё
Баня Всё Своё
5000 - 10000 руб/час
Подробнее
Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
1500 - 3000 руб/час
Подробнее



Со временем надоедает любое развлечение – и побеждающая скука заставляет искать все новые и новые способы проведения досуга. Особенно, если вы любите отдыхать большой, шумной компанией, в которой собираются и старые, проверенные друзья, и новые интересные знакомые. Разумеется, в юности вопрос: «как провести время?», возникает редко, ибо развлечения у всех молодежных компаний приблизительно одинаковые. Но, чем старше вы становитесь, тем больше хочется испытать новизну ощущений. Вот и мы с друзьями столкнулись с подобной проблемой. Вроде бы у всех есть свободное время, в средствах никто не ограничен, а проводить время как обычно, то есть в ресторанах и клубах, всем уже порядком надоело. И тут, один наш товарищ, заядлый интернет-серфер, вспомнил про однажды виденную им страницу социальной сети «в контакте». Он рассказал нам, как зайдя на этот сайт, увидел, что там размещен клуб любителей такого незаслуженно забытого нами способа отлично провести время (не просто с удовольствием, а с пользой для здоровья), как посещение сауны, или попросту, по-нашему, по-русски – бани.

Полезно, здорово и главное – весело

ВконтактеПризнаться, было немного странно признаваться себе, что с детства не ходил в бани, может быть потому, что обычно меня водил туда отец, а самому мне, городскому «до мозга костей» жителю, это в голову не приходило. Ведь искупаться можно и дома, плюс посещение бассейна давало необходимое количество «водных процедур». Однако, сообщение нашего товарища о том, что вышеупомянутый сайт содержит огромное количество предложений посещения сауны, любой степени доступности и в любом районе города – как минимум заинтриговало нас с друзьями. Особенно обрадовало нас то, что клуб «в контакте» позиционировал этот способ времяпрепровождения не только как оздоровительное мероприятие (типа как поход в фитнесс – центр), но и как отличный способ весело и интересно провести время. Наше пресыщенное однообразными вечеринками в клубах и застольями в ресторанах, изголодавшееся по свежим впечатлениям воображение, вовсю принялось рисовать картины предстоящих походов в различные бани. «А что там, да как?», мы забросали приятеля вопросами. Ответы нас приятно удивили и произвели очень хорошее впечатление. Спектр вариантов, услуг и цен на них полностью отвечал нашим требованиям и возможностям.

Нам понравилось с первого раза и навсегда

Вконтакте - Добро пожаловатьНо, не все «сильны» в интернет-технологиях, не все им безоговорочно доверяют. Мы с друзьями не исключение, поэтому придирчиво изучив все то, что предлагает нам сайт, отправились «на разведку». Признаться – это было нечто феерическое! Впечатления от посещения выбранной нами с помощью интернета сауны мы с друзьями обсуждали взахлеб, как раз до следующего «оздоровительно – развлекательного» похода, который состоялся ровно в следующие выходные. А сколько новых ощущений испытали наши тела, такого заряда бодрости и здоровья за одно посещение не даст ни спортзал, ни бассейн. Всю неделю нас не покидало отличное настроение, а самочувствие было просто отменным. Предвкушение предстоящего посещения бани помогало справляться с психологическим напряжением тяжелой рабочей недели. А неизбежный стресс уже не казался таким уж и тяжелым испытанием, ведь впереди нас ждали все прелести традиционного русского отдыха. Парная с вениками, прохладный бассейн и комната отдыха со всеми удобствами, бильярд и бар (для желающих еще большего количества впечатлений) – все это не идет ни в какое сравнение с опостылевшими дискоклубами и кафетериями. И теперь мы с друзьями проводим так практически каждые выходные, а всем своим знакомым, которым не посчастливилось попасть в нашу компанию, мы рекомендуем ту самую страницу «в контакте», с которой все началось. Попробуйте и вы, вам понравится!



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
С друзьями в действительно отличной сауне мне нравится проводить время, особенно когда сауна просторная и сервис качественный. Благо, что в городе у нас такие сауны есть, поэтому пока что не было такой идеи, чтобы построить самому идеальный вариант. :)
Конечно, с помощью интернета легко можно найти подходящее заведение, если вы умеете пользоваться поиском и внимательны, потому как бывает даже такое, что плохая сауна отлично умеет себя рекламировать, а потом люди приходят, разочаровываются и теряют время и деньги, поэтому рекомендую подбирать заведение тщательно, а лучше с друзьями вместе.
4
До тех пор пока на построил на свой даче собственную баню, предпочитал иногда отдохнуть с друзьями в городе. Тем более выбор там довольно большой, но и уровень сервиса заметно отличается. Прежде чем осесть в одной ( не буду здесь заниматься рекламой, поэтому умолчу о ее названии), попробовали во многих.
Сразу скажу, что мы с мужиками сторонники настоящей русской бани, сауной и хамамом нас не заманишь. Баня должна отапливаться дровами с камнями, которые можно обдать водой и и обязательными с березовыми вениками. Впрочем мне лично понравились еще дубовые, вишневые и эвкалиптовые веники, от которых самый обалденный аромат. В сугроб зимой нигде нырнуть в городе не получится, но для этого мы может ко мне на дачу съездить.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 8 и получен средний рейтинг равный 4.8/5