Быстрый поиск:

Отзывы о поясе Сауна Белт для похудения

Сауна Династия
Сауна Династия
1200 руб/час
Подробнее
Сауна Таганская пещера
Сауна Таганская пещера
1200 - 1500 руб/час
Подробнее
Баня на дровах в Малом Видном
Баня на дровах в Малом Видном
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Сауна Уют
Сауна Уют
1000 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в городе Домодедово
Баня и сауна в городе Домодедово
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна в Останкино
Сауна в Останкино
700 - 1100 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Химках
Баня и сауна в Химках
1500 - 2500 руб/час
Подробнее
Сауна Услада
Сауна Услада
1000 - 1700 руб/час
Подробнее
Сауна Афродита
Сауна Афродита
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Парная на Плещеева
Парная на Плещеева
от 900 руб/час
Подробнее
Баня и сауна в Салтыковке
Баня и сауна в Салтыковке
1000 - 1300 руб/час
Подробнее
Клуб саун
Клуб саун
1300 - 1800 руб/час
Подробнее



Похудеть быстро и эффективно - мечта тысячи людей, в число которых я входила. Проблема лишнего веса долгие годы мучила меня, а решение никак не находилось. Работа занимает много времени, ходить в спортзал, делать утреннюю зарядку и прочее просто некогда. Многочисленные диеты, на которых я сидела длительное время, тоже не приносили желаемого результата.

sauna belt отзывыНаконец-то люди изобрели то, что мне подошло идеально. Компания «Velform» выпустила такое устройство как Sauna Belt (Сауна Белт), представляющее собой пояс для похудения. С помощью пояса «Сауна Белт» я не только избавилась от лишнего веса, но и сопутствующего полноте целлюлита быстро, легко и очень эффективно. Несмотря на то, что ширина пояса не так велика, похудеть он помогает во всех самых проблемных местах: животе, ягодицах и бедрах. Доступность использования пояса в любое время в домашних условиях для меня было главным преимуществом. К тому же пояс подходит к любому размеру.

Суть работы пояса заключается в том, что он создает эффект сауны. Надевая пояс на места, нуждающиеся в коррекции, вы устанавливаете терморегулятор на необходимый уровень, но так чтобы температура была для вас терпимой. Для меня такой способ похудеть оказался идеальным. Приходя с работы, я надевала пояс «Сауна Белт» и спокойно занималась своими личными делами, готовила ужин, убиралась в квартире, смотрела кино, попутно попивая горячий чай, это увеличивает эффективность процедуры. Кроме чая можно пить любой другой напиток, главное чтобы он был горячий. Так же усилить эффект можно с помощью дополнительных физических упражнений. Эффект сауны раскрывает поры, выводя жир и сжигая его, а вместе с тем лишая ваш организм таких недостатков, как токсины и шлаки.

Пояс Сауна БелтПосле каждой процедуры моя кожа прямо преображалась, она становилась гладкой, нежной, но обязательно необходимо принять контрастный душ, иначе эффект будет не так заметен, да и смыть с себя все выведенное поясом и придать коже дополнительного тонуса все же приятно.

Параллельно с поясом Сауна Белт я применяла различные антицеллюлитные крема и прочие средства и процедуры для похудения. Все это проникает в поры, которые находятся в раскрытом состоянии, в самые глубокие слои. После каждого сеанса мои объемы уменьшались почти на 2 сантиметра. Я не говорю о том, что я похудела за неделю ежедневного использования пояса, но постепенно я привела себя в то состояние, о котором мечтала несколько лет. Сауна Белт в своем ассортименте имеете несколько моделей, выбрать подходящую именно вам можно по индивидуальным характеристикам каждой из них.

Пояс для похудения «Сауна Белт» я выбрала, основываясь на его популярности по сравнению с другими подобными устройствами, и на идеальном для меня сочетании стоимости прибора и его качества. Но с этими же моментами связано наличие на рынке большого количества его подделок, особенно это касается Интернет - магазинов. Поэтому будьте очень осторожны при покупке, обращайте внимание в первую очередь на внешний вид, на качество швов, наличие неприятного запаха при первом включении, это может быть признаком неравномерного прогрева, способного привести к перегоранию устройства. Помните о том, что вам должна быть предоставлена гарантия сроком на 1 год. Еще важно помнить о том, что длительность каждой процедуры не должна превышать 50 минут. Это обязательное условие. Носить пояс нужно в стоячем или лежачем положении, можно и полулежа, но поближе к розетке, потому что именно от нее он работает.

Я очень благодарна этому изобретению, спасибо огромное ему за помощь, теперь я стараюсь следить за собой и своим весом, поддерживаю себя в форме. Думаю, что я далеко не единственная, кто на себе ощутил весь эффект от данного пояса.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
По сути, этот пояс представляет из себя электрическую грелку. Нужно понимать, что никакого чуда не произойдет, если ограничиться только использованием этого пояса. Тем более, что зачастую проблема лишнего веса связана с обменом веществ, и в таком случае к ее решению нужно подходить комплексно. Лично я использую пояс Сауна Белт скорее для удовольствия, нежели по его прямому назначению. Разогреваюсь, и мне нравится. Потом очень приятно заниматься гимнастикой. Но предупреждаю, что не каждому эти процедуры обязательно будут доставлять удовольствие. Это, скажем так, на любителя. Стоит ли заказывать этот пояс? Стоит, но только если вы станете ожидать от него невозможного. Помните, что нет волшебного способа, как похудеть, продолжая объедаться по ночам.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 7 и получен средний рейтинг равный 4.7/5