Быстрый поиск:

Сколько стоит снять сауну в Москве

Баня на дровах Береста
Баня на дровах Береста
1500 - 3000 руб/час
Подробнее
VIP сауна Новинки
VIP сауна Новинки
2600 - 3100 руб/час
Подробнее
Усадьба Банная на Вишнёвой
Усадьба Банная на Вишнёвой
1500 - 8000 руб/час
Подробнее
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
Оздоровительный комплекс Нирвана СПА
1800 - 2600 руб/час
Подробнее
Аминьевские бани
Аминьевские бани
от 3250 руб/час
Подробнее
Банный клуб Олимп
Банный клуб Олимп
1500 - 2000 руб/час
Подробнее
Сауна Лотос
Сауна Лотос
750 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Медведь
Сауна Медведь
1200 - 1400 руб/час
Подробнее
Клуб-сауна Дионис
Клуб-сауна Дионис
1000 - 1500 руб/час
Подробнее
Сауна Турист
Сауна Турист
от 1000 руб/час
Подробнее
Клуб саун
Клуб саун
1300 - 1800 руб/час
Подробнее
Сауна в Бибирево
Сауна в Бибирево
от 1000 руб/час
Подробнее



На сайте «Новый Досуг» представлено большое количество саун и бань. Для того чтобы выбрать и снять нужную сауну в Москве, воспользуйтесь меню слева. А чуть ниже читайте рассказ одного из наших посетителей, который снял сауну в Москве как раз с помощью сайта «Новый Досуг».

снять саунуЕсли требуется снять сауну, то недолго думая я отправляюсь на сайт «Новый Досуг», где можно найти массу заманчивых предложений. Решили бы мы сегодня снять сауну на ночь? Нет проблем. Захотим ли снять сауну на час? Так это еще проще! Все услуги можно просмотреть заранее и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Лично я предпочитаю массаж и приятные ароматы для парилки. Без этого не буду снимать сауну в аренду. А мои друзья обязательно просят снять сауну в Москве с банными аксессуарами и вениками. И эти запросы легко удовлетворяются с помощью сайта «Новый Досуг». Невысокие цены, заманчивые предложения и предвкушение шикарного отдыха – что может быть лучше и желаннее? Заказ делать очень просто: захожу на сайт, выбираю нужный мне район, просматриваю предложения, услуги, конечно, цены, которые радуют несказанно. Мне нравится, что можно узнать все о сауне заранее, просмотреть фотографии. Звоня в выбранную баню или сауну, сообщаю, что являюсь посетителем сайта «Новый Досуг» и получаю за это вдобавок хорошую скидку. Отличный сервис, наличие дополнительных возможностей и услуг доказывают, что ресурс предлагает снять сауну высокого класса.

Обычно мы с товарищами стараемся снять сауну на ночь. Это очень удобно в выходные дни. С утра спешить некуда, можно спокойно вернуться домой после ночи в сауне или бане. Главное, что жены нас понимают и отпускают без споров и обид. Иногда отдыхаем и вместе с супругами. Надо же и женам устраивать разгрузочные деньки, вернее, ночки. Отправляясь в арендованную сауну, не забываем взять с собой еды, точнее, закуски, заботливо упакованной женами, а по пути заезжаем в супермаркет. Каждый из нас радуется этим еженедельным встречам и заранее морально готовится к мероприятию. Тут мы можем и поболтать обо всем на свете: о женщинах, работе и быте, поделиться мыслями, идеями, обменяться важной информацией, перекинуться в картишки, поглядеть диски, послушать музыку. Мужчинам нужны такие дни, когда они предоставлены сами себе и могут пообщаться в своем тесном кругу.

снять банюКроме этого, снять сауну в столице можно не только для общения с друзьями. Мы любим отмечать здесь и праздники. К примеру, недавний день рождения друга справляли именно здесь. Народу понравилось. Стол ломился от еды и выпивки. Сауна – это все домашние условия плюс масса дополнительных услуг. Повеселились мы на славу. Не было ни одного разочарованного лица. И необычно, и здорово! Мы редко ходим в одну и ту же сауну, пробуем различные варианты, разные районы города. В этом нам помогает «Новый Досуг». Что интересно, все сауны, где нам уже удалось побывать, нас очень даже устраивали. Все было на высшем уровне: и парок отменный, и венички, и ароматы. А мы довольно-таки придирчивые граждане. Но даже нам сумели угодить, что несказанно радует. Спасибо любимому ресурсу, где можно найти только хорошие баньки. Да, ведь и хочется разнообразия. Сауны еще помогают нам общаться с противоположным полом. Это хорошее место для отдыха не только с друзьями и семьей. Пригласить девушку в арендованную сауну – отличная мысль. Здесь можно и расслабиться, и отдохнуть, никуда не торопясь и не опаздывая. Тут тебе и телевизор рядом, и диски интересные, и музыка. Надоело лежать на диванчике? Можно отправиться в парную или бассейн, поплескаться, похлопать друг друга веничками. Ну, это ли не кайф?

Такой отдых просто необходим, особенно при нашем современном темпе жизни. Снять сауну просто и легко, здесь ощущаешь негу, не думаешь ни о чем. Время словно останавливается, и ты отдыхаешь душой и телом. Так что когда нам требуется хорошо провести время, я первым делом захожу на сайт «Новый Досуг», подыскиваю подходящий вариант и звоню, чтобы снять сауну... А дальше меня посещает эйфория, как только начинаю думать об отдыхе в сауне. И Вам того же желаю.

Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Конечно, в каждой сауне свои расценки, поэтому однозначный ответ на данный вопрос дать действительно трудно. Но работает понятное правило - чем дороже берет сауна, тем лучше там сервис, более комфортно отдыхать и так далее, но могу сказать по своему опыту, что это далеко не всегда так.
Мне нравится посещать одну сауну, название ее говорить не буду, чтобы не создавать рекламу, но посещаю эту сауну я уже более года, меня там полностью всё устраивает, в том числе и местные расценки, поэтому пока что в другие сауны не особо хочется ездить, к тому же выбранный мною вариант находится в пяти минутах ходьбы от дома.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 4 и получен средний рейтинг равный 5/5