Быстрый поиск:

Бани и сауны в Щербинке

Оздоровительный комплекс в Щербинке
Оздоровительный комплекс в Щербинке
г.Щербинка, Симферопольское шоссе, д.21, стр.1
1000 - 2000 руб/час
Подробнее

Сегодня в Щербинке есть куда сходить вечером и на выходных: в городе масса современных развлекательных мест на любой вкус. Уютные кафе для романтических свиданий, рестораны для больших компаний, пиццерии для дружеских посиделок. Архитектура и инфраструктура города располагают к познавательным прогулкам и осмотру достопримечательностей. Торгово-развлекательные центры привлекает обилием товаров и услуг, увлекательным шопингом.

город ЩербинкаОднако современная молодежь все больше стремится к здоровому образу жизни и предпочитает проводить время максимально полезно для организма. Поэтому все большей популярностью пользуются бани и сауны в Щербинке. Это современные комплексы, где есть все необходимое для очищения тела и духа - горячий пар творит чудеса и оздоравливает весь организм. Причем, сейчас бани и сауны оборудованы таким образом, чтобы там можно было не просто помыться, а с пользой провести время в одиночестве или в дружеской компании.

Бани Щербинки

Нет ничего лучше, чем хорошая парилка, ароматный веник и особая атмосфера, присущая бане. Регулярные походы в баню способствуют поддержанию хорошей формы тела и состояния здоровья. Хорошенько попарившись с веником из березы, вы повысите свой иммунитет, обеспечите профилактику простудных заболеваний. Банные процедуры помогают похудеть, повысить тонус кожи, уменьшить проявления целлюлита. Горячий пар и интенсивные водные процедуры выведут из организма шлаки и накопившиеся токсины. Вы не раз замечали - вышедший из бани человек будто молодеет на несколько лет. Все это доступно каждому и не потребует больших трат.

Поход в баню с друзьями - отличный способ провести время и пообщаться на интересные темы в кругу единомышленников. Это может стать хорошей традицией для компании друзей - регулярно раз в неделю посещать баню.

Городские сауны

сауны в ЩербинкеЕсли баня - это место больше для гигиенических процедур, то сауна - это целый развлекательный комплекс. Здесь вас ждут разные типы парилок, как классические, так и популярные восточные. После парилки приятно окунуться в прохладный бассейн и поплавать, снимая все напряжение, накопившееся за трудовую неделю. Обычно в саунах предусмотрена возможность накрыть стол с любимыми угощениями, поэтому это место подходит для того, чтобы отметить праздник или день рождения.

Дополнительно в саунах оборудованы комнаты для игры в бильярд, установлена аудиоаппаратура для караоке или просто для приятного музыкального фона. Настольные игры, развлечения на любой вкус, освежающие напитки - все это гармонично дополнит отдых после распаривания и плавания.

Сауна благотворно влияет на весь организм. Улучшается обмен веществ, снимается общее напряжение и усталость. Помимо положительного физиологического эффекта сауна дарит очень приятные ощущения. Нет ничего приятнее, чем после горячего воздуха в парилке ощутить контраст холодной освежающей воды в бассейне. А если бассейн дополнен специальными установками наподобие водяной пушки, то плавание превращается в полноценный водный аттракцион.

В сауне полезно проводить время и взрослым, и детям. Если вам предстоит сбор в дружеской компании, вы можете разнообразить ваш досуг, забронировав на несколько часов хорошую сауну. Новые впечатления, масса положительных эмоций и польза для здоровья вам гарантированы. Тем более, что сегодня цены на услуги саун вполне доступны практически каждой семье.

Сауны и бани в Щербинке всегда ждут своих посетителей и обеспечивают современный сервис, чтобы каждый мог провести свободное время комфортно, приятно и с пользой.



Оценить:





Напишите комментарий к статье:

Имя: E-mail:
Текст отзыва:

Ваши впечатления:






Введите символы, изображенные на картинке (*):
5
Щербинку мы любим, там правда есть куда сходить и чем заняться, при чем не только в выходные дни, но и вечером. Когда у друга был частный дом ходили в его баню, скромно очень, но была банька. Сейчас он дом продал и тоже задумались о банях, где заплатил и уже пришел на все готовое. Конечно мы тоже предпочитаем сауну, вреда как такового нет, пользы столько же сколько от бани, зато реально носит какой-то развлекательный характер. Сейчас на выходные подыскиваем хорошие варианты, пойдем с женами и детьми. Плюс сауны еще в том, что дети правда могут в нее без проблем заходить, а вот баню детям не очень рекомендуют.
5
О да, где - где, а в Щербинке знатные, что бани, что сауны. Сделано людьми, которые понимают в этом толк! По уму сделано, с любовью, чтобы и перед людьми стыдно не было и самим можно было сходить попариться, да отдохнуть с душой. Вот меня отец в сауну повёл наверное лет в шесть, если не раньше, приучил к хорошему. А сауна, как и баня, она ведь и для здоровья полезна, да и для встречи с друзьями и неторопливой беседы подходит как нельзя лучше. Можно и с детьми сходить, приучить их к прекрасному, передать им эстафету, так сказать. В городской бане, к сожалению, вот так вот с душой, с полным расслаблением посидеть не получится, атмосфера не та, лучше в сауне.
4
Да, бывал я в нескольких банях в Щербинке. От себя скажу, что сервис конечно попроще чем в Москве.
Итого для этой статьи опубликовано оценок: 23 и получен средний рейтинг равный 4.7/5